Фанатам шоу Холостяк не понравился новый жених

На днях поклонницы, а также потенциальные участницы шоу «Холостяк», наконец-то узнали, кто станет завидным женихом в новом сезоне. Как оказалось, это молодой актер, известный многим зрителям по телесериалу «Интерны», Илья Глинников.

Совсем недавно он закончил очень трудные отношения с другой актрисой этого проекта Аглаей Тарасовой и чувствует в себе силы для того, чтобы открыть сердце другой девушке.

Правда впервые за все сезоны шоу новость о личности завидного жениха скорее огорчила зрителей нежели порадовала. Почему же так произошло?

Илья Глинников

Одна часть зрительниц переживает, что холостяк оказался… маленького роста. Конечно, такое мнение субъективно, ведь сухие факты говорят, что рост Ильи равен 1 метру и 71 сантиметру.

Но многие зрительницы переживают, что любая девушка модельной внешности, а именно таких чаще подбирают для этого проекта, даже без каблуков будет явно выше Глинникова!

Возможно, для самого актера этот факт не важен, но смотреться пара будет слегка комично.

Другие поклонницы проекта считают, что Илья — парень слишком молодой и несерьезный.

ilya-glinnikov17Ему всего 32 года и вряд ли он готов к длительным отношениям и женитьбе. Как бы не получился повтор истории с Алексеем Воробьевым, который так и не сделал выбор в прошлом сезоне «Холостяка».

Еще один камень в огород Глинникова — это сомнения в его статусности. Девушки не верят, что работа актера стабильна и приносит постоянный большой доход, а серьезного бизнеса за спиной актера нет.

Среди тех, кто искренне недоумевает от выбора главного героя, есть и непосредственная участница одного из прошлых сезонов, а одновременно и его победительницы — Дарья Канануха.

На странице в своей социальной сети она оставила вполне однозначный комментарий, касающийся Глинникова и выглядит он так: «Правда? Серьезно?».

Напомним, что до объявления личности главного героя проекта многие надеялись, что им станет футболист Алексей Кокорин, хип-хоп исполнитель Егор Крид и даже рэпер Тимати.

Трудно сказать, почему организаторы не пригласили кого-то из этих персон, но судя по реакции телезрительниц этот выбор их явно порадовал бы больше!

Загрузка...

1 комментарий

  • Юлия says:

    А мне нравится Холостяк! Он Обояшка! Так хочется, чтобы его ожидания по итогу оправдались!

x