Утечка фото со съемок Холостяка

7 марта на телеканале ТНТ стартует третий сезон шоу «Холостяк». Главным героем в этот раз станет симпатичный юморист Тимур Батрутдинов. До выхода первой серии остается менее недели, поклонники находятся в предвкушении интересных событий. И вот в Интернете стали обнародованы некоторые детали этого проекта.

Что же именно стало известно?

Есть информация об участницах проекта, которые будут бороться за сердце Тимура, описания их внешности, имена и некоторые эпизоды из биографии. Подобная интрига только увеличивает внимание поклонников шоу к новому сезону. Однако, основные моменты содержатся в тайне, а именно: кого же в итоге выберет Тимур, где будут разворачиваться основные события проекта и т.д.

Из той информации, что уже доступна сейчас, наибольший интерес вызывают подробности некоторых свиданий главного героя. Сцены весьма романтичны и нетривиальны. Свидание возле берега моря в лучах заката, нежная сцена разговора во время снегопада, прогулка на фоне древних развалин.holostyk1holostyk2

Конечно, не обходится дело и без поцелуев. Так, есть кадр, где Тимур с одной из участниц целуются на заднем сидении шикарной машины. А вот с кем конкретно – не известно, пара кокетливо прикрыла лица сердечком, символом любви.

Пока фотографий не много, но мы внимательно просматриваем фото в инстаграмме и соц. сетях, в надежде порадовать вас новыми «Утечками»

Загрузка...

3 комментария

  • ааааааа!!! так классно!!! действительно, самое романтичное шоу мира:)))

  • Аня says:

    а я читала, что ему одна из девушек устроила сюрприз, который приготовила у себя в спальне:)) всю кровать усыпала лепестками роз!! а тут всего лишь о поцелуе речь…

  • Игорь says:

    Снегопад — не самое романтичное время. Посмотрим как удастся красиво обыграть этот эпизод.

x