Самое романтичное шоу мира или фрик-шоу?!?

7 марта состоялась премьера 3го сезона Шоу «Холостяк». Первый выпуск — это всегда знакомство с девушками, так было и в этот раз. Вот, только, 25 незамужних и самых красивых девушек России оказались, мягко говоря, со странностями.

tatu-girlstrip-girlВзять, например, Валентину Чирскую, девушку в татуировках — на вопрос анкеты «Почему ищет мужа на телешоу», ответила, что это отличный способ отвлечься от повседневной жизни. Неужели она думала, что останется в числе претенденток на руку и сердце Тимура?!

Вторая «яркая» персона — Дарья Ким, девушка с «кустом на голове», у нее правильные черты лица, она симпатичная девушка, но Тимур ее также не выделил среди других участниц.

Также была стриптизерша, которая хотела «охмурить» Тимура приват-танцем, но ей это сделать не удалось. Остальных участниц можно перечислять еще долго, некоторых режиссеры просто пропускали, и в конце выпуска возникал закономерный вопрос «Кто это?!». Невзрачные «серые мыши», с высокой самооценкой — Как они попали на это Телешоу?!?!?!?all-girls

Явно прослеживается задумка продюсеров и режиссеров включить в состав претенденток на руку и сердце Тимура так называемых «фриков». Изначально было ясно, что Тимур их не выберет, и они здесь только для контраста и для шоу.

А кто следующий покинет проект, мы узнаем совсем скоро — уже в эту субботу, на телеканале ТНТ.

Загрузка...

8 комментариев

  • Жанна Б. says:

    А как-же девочка в шляпе? мне кажется это главный фрик проекта

  • Наталия Кушниренко says:

    Сидя у экрана легко обсуждать участниц и самого Холостяка. Почему не дать ему возможность выбора? поэтому участницы такие контрастные.

  • Настя says:

    Да, в этот раз состав очень колоритный. Но, лично меня очень обрадовало, что холостяк — Батрутдинов. Буду с интересом наблюдать за развитием событий!

  • Морозова Наталья says:

    Для того и состав колоритный, чтоб интерес подогреть. Еще одного холостяка в стиле первых двух сезонов никто смотреть не будет. А тут и Батруха и такие девушки. Интересно, как на этот раз над ними измываться будут.

  • Алена says:

    что здесь делает такая малолетка, как Алина?!?!? и сколько же ей было лет, когда она «мутила» с Тимуром?!?

  • Милана says:

    сколько пафоса в этих девочках!!! Будьте проще!!!!

  • анна says:

    О, Боже! Кого только нет!!! Больше всего понравились Ирины😊 буду болеть за них.

  • Евгения says:

    Ирина Конопляник нравиться больше других! Тимур, не упусти свой шанс 🙂

x