Проблемные условия жизни первых участниц «Холостяка»

Несмотря на позиционирование проекта Холостяк, как шикарного шоу, условия проживания девушек не всегда были идеальными.

Так участница проекта Дарья Герман с ужасом вспоминает о заселении в один из подмосковных профилакториев для пенсионеров.


По её словам, многие после увиденного просто хотели покинуть шоу, но не могли это сделать ввиду оторванности от всего мира.

ГерманКроме того, девушкам пришлось  спать на раскладушках во влажном месте, что тоже не добавило им оптимизма. Затем конечно «невест» разместили в номерах по 3-4 человека, но многие были неудовлетворенны новым местом своего проживания.

Организаторы проекта всячески пытались улучшить настроение  капризным особам. Девушек неплохо кормили, но многие из них жаловались на рацион питания.

Избыточное содержание в еде картофеля и макарон вызывала боязнь у участниц поправиться. В результате таких спартанских условий у многих девчонок начали сдавать нервы, потому некоторые из них даже перестали открывать двери персоналу.

Также участницы проекта рассказывали о трудностях, которые устраивали им организаторы. Самой безобидной из которых было хождение по ступеньках на шпильках. Особой темой были штрафы на проекте — организаторы по любому поводу напоминали о них девушкам.

Левченко

Загрузка...

Comments are closed here.

x