Этапы кастинга на шоу «Холостяк»

С каждым новым сезоном реалити-шоу желающих побороться за сердце завидного жениха становится все больше. Отборы проходят во всех крупных городах страны, и в каждом попытать счастья приходят сотни девушек. Чего ждут от претенденток представители канала ТНТ? Кому точно не повезет? Из каких этапов состоит кастинг на проект?

Анкета

логотипДля начала необходимо заполнить анкету на сайте канала ТНТ и приложить к ней свои фото: от 2 до 15 штук. На них девушка должна показать себя максимально выгодно: обязательно нужны фото в купальнике и крупным планом. Анкета собирает все данные об участнице.

Необходимо указать фамилию, имя, адрес проживания, семейное положение, образование, место работы, возраст, наличие детей, контакты, увлечения, достоинства и недостатки, представление о герое шоу и т. д. Можно приложить ссылку на видео. К участию в проекте допускаются женщины в возрасте 18–40 лет, незамужние или разведенные.

Кастинг

Далее желающих попасть в реалити-шоу ждет несколько отборочных этапов.

Кастинг

Первый этап длится всего минут 20, но за это время нужно рассказать о себе, ответить на вопросы (иногда довольно каверзные). Нужно произвести самое благоприятное впечатление: внешним видом, манерами, интеллектом, умением красиво и правильно говорить, быстро ориентироваться в ситуации, проявить свои таланты и т. д. В это время идет фото- и видеосъемка.

Поэтому если вы не можете похвастаться связной «не замусоренной» речью, прочитали в своей жизни три книги, да и те по школьной программе, а макияж делаете по принципу «красок много не бывает», очень маловероятно, что вы пройдете в следующий тур.

Ведь там конкуренция возрастет стократно: «бодаться» придется по тем же правилам, но уже с лучшими претендентками из первого тура. «Ячейки» в этом «решете отсева» станут намного меньше.

После кастинга

Победительниц отбора пригласят в Москву для участия в съемках. Три месяца они будут бороться за любовь главного жениха страны. Поэтому, собираясь принять участие в кастинге, девушка должна быть готова прервать на время съемок работу или учебу. Эти вопросы нужно решить до того, как вы станете одной из избранных.

Кастинг

Будьте также готовы к тому, что на эти три месяца вам нужно будет покинуть родных и прервать связь с внешним миром. У вас не будет ни телефонов, ни возможности выйти в Сеть. Позвонить родным разрешат где-то раз в неделю. И то – под зорким оком режиссеров. Если вас это не смущает – можете задуматься над перспективой стать главной Золушкой страны в одном из следующих сезонов реалити-шоу «Холостяк».

Загрузка...

Comments are closed here.

x