Одна из участниц общалась с «холостяком» до проекта

Многие помнят, что в предыдущем сезоне «Холостяка» Тимур Бадрутдинов встретился на проекте со своей бывшей девушкой Марианной из Краснодара. В новом сезоне телешоу произошло нечто подобное, правда сам Алексей Воробьёв уверяет, что между ним и Яной Аносовой — именно так зовут девушку, не было никаких романтических отношений.

Как оказалось, молодые люди являются коллегами по актёрскому цеху. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Алексей и Яна встречались на одном из многочисленных российских кинофестивалей. Впрочем, далее история принимает довольно интригующий оборот. Дело в том, что холостяк и девушка вместе провели одну ночь и даже находились в одной постели, но при этом они не были любовниками. В общем, участники телепроекта создали невероятную интригу, которая  можно надеяться  в дальнейшем будет иметь какое-то продолжение.

Аносова

Что же до самой девушки, то безусловно 23-летняя уроженка Якутска является одной из фавориток телешоу. Обворожительная длинноволосая красотка Яна Аносова является женщиной, на которую обращают внимание мужчины. Выпускница ВГИКА, которая уже отметилась участием в нескольких музыкальных клипах, а также снималась в ряде российских сериалах и мелодрамах.

IWvFJwOPT08

Кроме того, Яна находится просто в прекрасной физической форме. Во многом этому поспособствовало регулярное занятие спортом: фигурным катанием, танцами и художественной гимнастикой. В последнем виде спорта эффектная брюнетка имеет даже профессиональные успехи.

В общем, артистическая натура с идеальной фигурой — прекрасная пара для холостяка. Остаётся лишь смотреть, соединяться ли в итоге их сердца!?

Загрузка...

Comments are closed here.

x