Зрители шоу «Холостяк» против Алексея Воробьева

Очень долго, на протяжении нескольких месяцев после объявления кастинга, продюсеры телевизионного шоу-конкурса «Холостяк» держали в неведении зрителей главным вопросом. Кто же будет завидным женихом, за сердце которого будут бороться лучшие девушки страны? До последнего момента это было огромным секретом.

Вокруг этого вопроса создавалось много слухов и домыслов. Назывались самые разнообразные фамилии, которые могли засветиться в программе «Холостяк». Однажды все вдруг поверили, что в роли жениха выступит двадцатиоднолетний Егор Крид. Но вот только совсем недавно участницы-конкурсантки узнали персону, за чьё особое внимание они будут соревноваться.

Воробьев

Этим завидным холостяком в четвёртом сезоне шоу-программы станет двадцатисемилетний Алексей Воробьёв. Он известен многим, как певец, актёр, режиссёр. Эту новость официально подтвердили продюсеры канала «ТНТ».

Для многих почитателей Воробьёва эта новость стала, как снег на голову и разделила их на два лагеря. Один из которых полностью поддерживал кандидатуру Алексея, а другой резко критиковал. Причинами недовольства была и молодость холостяка, и его несерьёзность для такого дела, как поиск невесты. Некоторые из постоянных зрителей этой программы объявили своеобразный бойкот. Они пообещали не смотреть шоу, в котором будет участвовать Воробьёв.

Воробьев тнт

Публика поддерживающая выбор продюсеров высказалась таким образом, что все женихи не могут быть похожими, нужно разнообразие кандидатур. Если же кому то не нравится холостяк, пусть посмотрит несколько выпусков программы, а дальше свыкнется и всё станет на свои места.

Один из поклонников пишет, что мало кто видел Воробьёва в жизни, а судить о его характере и отношении к окружающим по ролях в кино — совсем не правильно. Другая поклонница считает Алексея харизматичным и думает, что передачи шоу с его участием будут очень даже интерестными.

UMpZicrdTTg

Сам же Алексей Воробьёв в своём микроблоге поведал о том, что такой шаг был для него очень непростым. Он старается переубедить всех в том, что эта трёхмесячная съёмка – не прихоть самовлюблённого юноши, а вполне серьёзный и осознанный шаг, который вырвет его из десятилетнего периода творческого развития и остановит его карьеру. Это случилось сразу же после того, как он договорился о релизе своего нового альбома с одним из самых крутых лейблов в музыкальном мире. Но Алексей твёрдо решил изменить свою жизнь не за счёт окружающих. Начинать менять всё вокруг нужно, прежде всего, с себя.

Загрузка...

Comments are closed here.

x