Неудачные свидания со Снежанной и Надеждой

На любом теле-проекте всегда что-то остается за кадром. На церемонии роз третьего выпуска Холостяка-4 проект покинули сразу две участницы телешоу: Снежанна Хомка и Надежда Танина. 

Данный факт вызвал недоумение у многих поклонников проекта, поскольку Алексей Воробьёв даже не пообщался с этими девушками. В прочем, недавно «слитые» в сеть видео полностью проясняют мотивацию холостяка. Дело в том, что свидания у обозначенных девушек с главным героем шоу всё-таки были и в них они проявили себя не с самой лучшей стороны.

Воробьев и девушки

Так Снежанна дожидаясь разговора с холостяком решила расслабить себя шампанским и в итоге не рассчитала свои силы. В результате во время беседы изо рта девушки «лился» пьяный бред, что конечно очень не понравилось Алексею. У него пропала всякая охота знакомиться с участницей проекта поближе. Это в конечном счёте и привело к тому, что Снежанна покинула проект.

Снежанна Хомка

Снежанна прокомментировала происходящее на видео, но позже — удалила сообщение.

Комментарий Снежанны

На таком же свидании также оконфузилась перед холостяком и Надежда. Девушка при личной встрече с Алексеем начала ему говорить банальности в комплиментарном тоне, что он ей сразу понравился, руки у него сильные и тому подобные вещи. Алексей был удивлён такими речами, поскольку девушка его плохо знает.

Танина

К сожалению, авторы редко обнародуют некоторые эпизоды шоу, что вредит пониманию некоторых поступков Алексея.

Телеканал «ТНТ» на своем официальном сайте опубликовали видео-моменты, не вошедшие в выпуск. Посмотреть их можно здесь:

Видео с Надежной Таниной

Видео с Снежанной Хомкой

Загрузка...

Comments are closed here.

x