Участницы шоу Холостяк отвернулись от Гали

Канануха и ЧусьГоворят, что после проекта Шоу «Холостяк», девушки перестали общаться с Галей, даже ее подружка Чусь переметнулась к Кананухе. Чусь была приглашена Дашей в Казань на празднование ее победы в «Холостяке».

Чусь в своем инстаграме пишет: «Я люблю Канануху, она очень хороший человек, несмотря на то, что вы думаете о ней, несмотря на то, как вам ее показали. У меня по жизни одно правило — я отношусь к людям так, как они относятся ко мне… Дашка очень приятный человек. Безусловно умный и хитрый, но без говна. Поэтому жизнь все расставила все так . Сегодня я с ней, и я рада этому».

В соц. сетях очень много фотографий девочек вместе, часто встречаются Билоножко, Устюжанинова, Кутний, Медведева, Канануха. Складывается такое ощущение, что они просто не выползают из ночных клубов. Даша Белоножко, которую показали в проекте, как серую мышь, оказывается, очень любит «потусить» и почти каждый день выкладывает фото с очередной гулянки.

11376172_1581958785386753_693649663_nПочему же, вдруг, все отвернулись от Гали?!? Непонятно. Может быть, понимают, что она сильная личность, и что ее участие в шоу, было не самопиаром, как у них.

Хотя не все отвернулись от Галины, Ирина Конопляник часто встречается. На страничке у жены Тимати было выложено фото с ними двумя и подписью: «Вчера с красотками @senoritagalo и @irinakonoplianik проходили квесты».

А как будут складываться взаимоотношения девочек с проекта, узнаем позже – время покажет.

А что вы думаете по поводу отношений участниц шоу к финалистке и победительнице?

Загрузка...

1 комментарий

x