Кто же новый Холостяк??

Многие фанаты шоу «Холостяк» на ТНТ были искренне разочарованы финалом 4 сезона. Одни отметили, что суть проекта не в том, чтобы весело провести время и ни к чему не придти.

Другие все же надеялись, что отношения между Алексеем Воробьевым и Натальей Горожановой все-таки вспыхнут, просто после проекта.

Как бы то ни было, но тот факт, что холостяк так и не сделал выбор подогрело интерес к следующему сезону. Кто же станет героем в следующем сезоне? Оправдает ли он ожидания зрителей?

Егор КридГлавный холостяк — это не просто богатый мужчина без штампа в паспорте. Это обязательно яркий, интересный, живой персонаж. Среди холостых красавчиков под это определение сразу попадает… Егор Крид!

Правда в последнее время в социальных сетях певца стала регулярно появляться одна и та же девушка. Как оказалось это модель Ксения Дели и у ребят действительно роман. Плюс у Егора очень плотный концертный график на осень, а это может стать нешуточной помехой съемкам.

Следующим претендентом на роль главного холостяка страны называют Тимати. Только известный рэпер сам привык решать личную жизнь, по последним данным его новая возлюбленная Анастасия Решетова (Вице-мисс России).

Никита ПанфиловТретьим в предварительном рейтинге будущих главных героев шоу идет актер Никита Панфилов. Притягательный и харизматичный, он запал в душу многим девушка после роли Игоря в сериале «Сладкая жизнь» на ТНТ.

С одной стороны все сходится — звезда известен на том же канале, где идет «Холостяк», поклонницы привыкли видеть в нем одинокого волка. Только есть одно но — Никита объявил о желании развестись со своей женой Ладой не так давно, в феврале 2016 года.

Вдруг у них все наладилось? Или актер еще не готов к следующим отношениям и браку? Кстати, новый штамп станет уже третьим в жизни Панфилова.

Алексей КокоринНе стоит забывать и про спортсменов. Одним из самых желанных холостяков в их братии считается футболист Алексей Кокорин.

Правда скандал с вечеринкой в Монако после проигрыша на Евро-2016 значительно подмочил репутацию спортсмена и не понятно, решится ли руководство канала ТНТ делать его главным героем рейтингового шоу.

Опыт показывает, что кто бы в итоге не стал главным героем нашумевшего телевизионного проекта, зрителям это понравится. Редакторы шоу умеют выбирать ярких, притягательных персонажей. Надеемся, в 5 сезоне они не изменят себе и подберут достойного холостяка!

Загрузка...

Comments are closed here.

x