Подробности второго сезона «Холостяка»

Как и в дебютном сезоне проекта, видимо, чтобы проверить крепость духа претенденток на сердце Максима Чернявского разместили в одном из пансионатов Подмосковья.

Девушки словно переместились на несколько десятков лет назад — неприглядный дизайн и отсутствие горячей воды.

И только дамам, которые смогли пробиться через сито неустроенности, улыбнулась американская мечта. После нескольких церемоний «невесты» в компании Холостяка полетели в Лос-Анджелес. Там к ним был прикреплён даже личный повар — американка, звезда шоу Мастер-шеф.

Девушки на шоу

Поначалу она кормила девушек жирными блюдами, а те мечтали о более лёгкой пищи. Впрочем, затем «невесты» смогли ей объяснить свои предпочтения, и повелительница плиты стала кормить своих подопечных более привычной едой для российских желудков.

На протяжении всего проекта львиную долю своего времени девушки тратили на макияж и укладку. Дело в том, что ванная была одна 25 участниц, поэтому возле неё регулярно выстраивалась очередь. Одежду красавицам предоставляли стилисты, хотя многие девушки приехали с собственными платьями. Однако выйти в них можно было только с разрешения организаторов шоу.

Загрузка...

Comments are closed here.

x