Как прошли кастинги на шоу Холостяк 5 сезон?

Совсем скоро на экранах всей страны стартует новый телевизионный сезон и одной из главных премьер в нем станет 5 часть шоу «Холостяк».

Как и раньше, создатели держат личность главного героя в тайне, но зато на тех, кто может стать претендентками на его сердце, можно посмотреть уже сегодня. Для этого стоит посмотреть на отчеты с кастингов, которые прошли по всей стране.

КастингВсего за лето прошло 40 предварительных отборов в разных городах России. Среди них отметились и такие миллионники как Воронеж, и небольшие городки вроде Ржева или Клина.

Необычно прошел кастинг в Набережных Челнах. Его особенность заключается в том, что пришла на отбор всего… 1 участница по имени Юлия! Возрастная претендентка (ей 39 лет) призналась, что искренне любит Михаила Прохорова и надеется, что героем программы станет именно он.

Кастинг Айгиза ГалимоваВ Уфе одной из пришедших  на кастинг была дочь известного в Башкортастане певца Айдара Галимова. Девушку зовут Айгиза, она сама в родном городе достаточно известная личность.

По предварительным данным девушка в шоу попала! Также в Уфе была найдена самая упорная девушка — она ходит на кастинг «Холостяка» уже 3 год.

В Челябинске состоялся один из самых больших отборов, ведь попробовать свои силы пришло почти 2 сотни девушек.

Другие города тоже не отстали, в итоге продюсерам пришлось немало потрудиться уже на первом этапе отбора. Но все же кого они выбрали — станет известно лишь в первом выпуске 5 сезона шоу «Холостяк».

Загрузка...

Comments are closed here.

x