Топ-10 самых сексуальных девушек Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург не зря считают одним из самых прекрасных городов мира. Здесь есть не только чудесные сады, музеи и шикарные памятники архитектуры. В Петербурге живут очень красивые девушки.

Газета «Комсомольская правда в Петербурге» составила список самых привлекательных моделей города. Кстати, две красавицы из него стали участницами популярного шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ.

Наталья Мартынова

Эта девушка в 2015 года удостоилась звания «Мисс MAXIM». Она шикарно выглядит, ведь в числе ее хобби есть сноуборд. А еще она посещает танцевальные занятия. Наталья Мартынова преуспела в карьере модели. Она поборется за руку и сердце Алексея Воробьева в шоу «Холостяк».

Наталья-Мартынова-1

Маргарита Слуцкая

Конкуренткой Натальи за место любимой девушки Воробьева станет 23-летняя модель Маргарита Слуцкая. Она является выпускницей факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, но работает моделью. Слуцкая снималась в клипе известного рэпера Тимати.

Маргарита-Слуцкая-—-участница-«Холостяк»-4-сезон-ТНТ-2

Саша Паника

Саша ПаникаДевушка с экзотическим псевдонимом не является коренной жительницей Петербурга. Но за несколько лет жизни в городе Саша Паника успела стать известным диджеем и популярной моделью. Она снималась для некоторых модных журналов, в том числе для Vogue.

Тамара Горро

Супруга футболиста команды «Зенит» Эсекьеля Гарая Тамара Горро участвует в фотосессиях для модных журналов. Но они ей и не особо нужны, ведь в ее собственном блоге в сети «Инстаграм» есть около 420 тысяч подписчиков.

Ее дневник популярнее страницы супруга, но Тамара все равно продолжает сниматься для телевидения. И даже выпустила собственную линию одежды.

МалафееваЕкатерина Малафеева

Жена вратаря Вячеслава Малафеева Екатерина также побывала в роли модели и диджея. Но потом выбрала для себя работу управляющей бизнесом мужа.

Елена Гомес

Очевидно, «зенитовцы» знают толк в красивых женщинах. Ведь это уже третья жена футболиста в нашем обзоре. Елена Гомес является супругой Хави Гарсии, дружна с Тамарой Горро и не отстает от нее в мире моды. Она работает моделью и, несмотря на то, что является мамой малыша, демонстрирует поклонникам отличную форму.

Хельга Лавкейти

Хельга Лавкейти очень популярна в «Инстаграме», где на ее страницу подписаны около 2 миллионов человек. Поклонники любят модель за то, что она снимается в клипах известных рэперов. Но больше всего их интерес к девушке подогревают слухи о ее романе с футболистом Хамесом Родригесом из «Реала».

Хельга

Екатерина Енокаева

Екатерина входит в число популярных моделей Санкт-Петербурга. И если одно ее хобби не вызывает удивления, то второе поражает. Енокаева выпускает собственную линию одежды, что для модели почти обязательно. А еще увлекается кулинарией, что редко встретишь в рядах длинноногих красоток.

Ольга Альберти

Эта модель известна многим. Она появлялась в журнале Playboy, когда на его обложке еще не запретили публиковать обнаженных красоток.

Ольга

Катя Самбука

Многие знают Самбуку в качестве актрисы фильмов для взрослых. Но теперь Катя работает обычной телеведущей, а ее блог можно считать целомудренным относительно дневников других моделей.

Загрузка...

Comments are closed here.

x