Зачем девушки идут на шоу «Холостяк»?

Шоу «Холостяк» в формате для российского телезрителя весной 2016 года будет транслироваться уже 4-й сезон. Успех проекта был просчитан и предсказуем, поскольку создатели знают, что интересует аудиторию. Зрителями шоу, как показывает статистика, стали люди разного возраста, от подростков до пенсионеров.

Если для первых сказка, показываемая на экране – возможность помечтать, чему-то поучиться, представить себя на месте героев, то для людей старшего возраста шоу интересно сопереживаниями, яркими эмоциями.

девушка на шоу

Зрители имеют возможность погружения в насыщенную, красивую жизнь, в которой участники проекта ведут себя по-разному, проявляют плохие и хорошие качества, интригуют и враждуют ради цели. Популярность шоу зависит от формата и участников проекта.

Если главный герой – один, это изначально положительный персонаж – самодостаточный, обеспеченный и известный мужчина, то участницы – 25 девушек, очень разных, каждая из которых прошла жесткий отбор, кастинг из тысяч претенденток. Какие же они – героини шоу «Холостяк», что у них общего, и в чем различия?

Девушки на шоу

Формат ТВ-программы предполагает яркую внешность участниц, если не модельную, то наличие яркой запоминающейся изюминки. Девушки на проекте каждая хороша по-своему, а объединяет их стремление реализовать через участие свою мечту. А мечты у всех разные. Далеко не для каждой героини главное – обрести личное счастье, встретить мужчину мечты и построить с ним долгосрочные отношения.

Для многих важно само участие, ведь оно позволяет стать известной, «засветиться» на телевидении, а для приехавших из провинций это однозначно получение звездного статуса по возвращении домой, не важно: в роли победительницы или нет.

Чтобы участвовать в таком проекте, как «Холостяк», нужно обладать определенными чертами характера, быть готовыми выставлять свои чувства напоказ, проявить умение соперничать, добиваться цели. У каждой девушки в шоу своя позиция. Кто-то делает ставку на интеллект («я – умная»), другие считают себя неотразимыми («самая красивая»).

ДриголаБыть слабой и нуждающейся в защите, в сильном плече («я – жертва») также может иметь свои плоды – Мария Дригола, «аутсайдер» среди девушек добилась того, что ее пожалел Холостяк (Максим Чернявский) и выбрал победительницей. Специалисты, исследующие секреты успеха шоу, говорят, что проект не является борьбой женщин за одного мужчину, а, скорее, демонстрацией борьбы женщин друг с другом ради целей:

— Встретить мужчину мечты, настоящую любовь;

Стать известной;

— «Засветиться» на телевидении;

Посмотреть жизнь, окунуться в атмосферу проекта;

— Продвижение своего бизнеса.

Это главные мотивы, заставляющие красивых и молодых проходить кастинги. Большинство девушек, попавших в проект, верят, что смогут выиграть, поймать свою «птицу счастья» за хвост и жить в радости и богатстве.

Девушки

Что касается любви – можно ли верить, что девушка отправляется на шоу ради настоящего чувства, ведь имя главного героя изначально неизвестно? Конечно, любовь не исключается, но борьба начинается, когда человек знаком лишь по образу, созданному СМИ.

Очевидно, что невозможно любить незнакомца и уверять в этом других. Зрители знают об этом, но интерес к дальнейшим событиям в рамках шоу в связи с этим не меркнет. Аудитория выбирает, исходя из своих вкусов, претендентку на победу, за которую больше всего переживает.

Происходящее в кадре – сказочная, гламурная история в роскошном антураже, где кипят настоящие страсти. А для каждой участницы жизнь после «Холостяка» делится на «до» и «после» проекта, независимо от целей и результата…

Загрузка...

Comments are closed here.

x