Двойник Леди Гага раньше был мужчиной?

Одной из самых экстранеординарных участниц 4 сезона шоу «Холостяк» стала Александра Гусева.

О ней ходило много слухов, которые касались ее пребывания на проекте, вроде бы, она находится в интересном положении, за проектом имеет жениха, но это еще далеко не все…


Александра ГусеваАлександра Гусева
родом из Самары. Родилась она в 1993 году 16 ноября.

Оригинальный образ участницы покорил не только строгое жюри, которое проводило кастинг, но и сможет прийтись по душе зрителям.

Девушка стала известна не только в Самаре, но и за ее пределами, давая выступления в качестве двойника Леди Гага.

Саша призналась, что с раннего детства поняла, что ее внутреннее состояние не соответствует тому образу, что дала ей природа.

Именно по этой причине она постоянно надевала платья старшей сестренки, любуясь перед зеркалом своим изображением. Мальчиком она была лишь по половому признаку, в душе ее жила ангельская девочка.

Сегодня Александра ничем не похожа на мальчишку, у нее красивые волосы, отличная фигура. Все это стало возможным после операции по смене пола, которая произведена была, когда Саше было 17 лет.

Александра Гусева

Операция была слишком дорогим удовольствием для семьи Саши, а потому помог ей в этом деньгами один из поклонников. Саша вспоминает, что 28-летнему политическому деятелю, который был в нее влюблен по уши, не было трудно дать денег на перерождение тела. На это было потрачено 900 000 рублей, операция была сложной, но врачи Новосибирской клиники смогли подарить Саше новую жизнь.

Гусева

На этом тяготы перерождения не закончились. Александру ждали 3 операции и 9 процедур коррекции тела и лица. Фигура стала немного больше по размерам в виду курса гормональных таблеток, а потому поклонник потерял к ней интерес. Вскоре они и вовсе расстались.

Но Саша не сдавалась, она смогла сделать все, чтобы почувствовать себя желанной, красивой и восхитительной девушкой. И это ей удалось!

Преподаватели самарской школы, где училась Саша, отмечают, что она была талантливым ребенком, быстро усваивала материал, даже участвовала в международных конкурсах. Но в школе старалась общаться только с девочками. Никто из преподавателей не осуждает девушку, считая, что это лично ее дело, как жить и в каком именно образе.

Сегодня Александра Гусева стала прототипом Леди Гаги. Не зря ее даже называют Леди Саша. Девушка принимает участие в конкурсах двойников этой певицы.

Гусева и Леди Гага

Впервые ей сделали комплимент и отметили схожесть с Королевой Монстров два года назад, тогда Саша еще не увлекалась ее творчеством. Но сбросив вес, она и сама отметила заметное сходство, с той поры Саша стала отлично зарабатывать на корпоративах, продумывая свои образы лично. Мама девушки помогает ей в пошиве костюмов.

Гусева ТНТ

Когда Саша проходила кастинг на шоу «Холостяк», она решила поразить всех своим исполнением песни «Justdance». Благодаря чему, ей удалось пройти строгий отбор. Пусть некоторые и считали, что Воробьеву не подходит такая дама сердца, но все же она смогла удивить его своим образом Леди Саши.

Загрузка...

3 комментария

  • Shmeleva says:

    Это не правда, Саша девушка. У нее на страчике вк есть доказатльство. Она крутая, она порвала всех на проекте! Она как человек хороший, а это самое главное

  • Shmeleva says:

    Сашулька мы любим тебя

  • Youri Terentuev says:

    видел это существо в Званом ужине.Мразь свинота и убожество

x