Закончен первый этап кастингов

По России прошла первая волна кастингов на Шоу холостяк 3 сезон — в списке 39 городов: от Санкт-Петербурга до Владивостока, от Мурманска до Ростова-на-Дону.

Тысячи претенденток на участие в этом шоу пришли в августе в различных городах России на кастинг. Девушки приходили подготовленные и с определенной целью – выйти замуж!

В основном, всех интересовал один и тот же вопрос – кто будет Холостяком в третьем сезоне, но это пока тайна, т.к. по условиям Шоу, никто не должен узнать имя главного героя, пока не начнутся съемки.

171823171817171786171794

Сам кастинг длится около 20 минут, на котором девушки проходят собеседование перед камерами – где их просят рассказать о себе, о своих увлечениях и взглядах на жизнь, что для них значит семья, любовь и верность, затем записи будут отправлены в Москву, главному жюри Шоу.

Кастинг-менеджеры отмечают, что в основном на кастинг приходят девушки более-менее обеспеченные, но шанс есть у всех, даже у девушек-одиночек, воспитывающих ребенка. Также не все претендентки приходят найти свою любовь, многие приходят за мечтой побывать на телевидение или оказаться в сказке.

Второй этап кастинга состоится в Москве, на нем организаторы определят 25 участниц самого романтичного Шоу на телеканале ТНТ «Холостяк».

Загрузка...

Comments are closed here.

x