Впечатления Ксении Слащевой от шоу «Холостяк»

Небольшое интервью Ксении Слащевой о проекте Холостяк и Алексее Воробьеве. Сложно ли было девушке на проекте?

Ваши первые впечатления о проекте: как встретил холостяк?

«Так как я нахожусь на инвалидной коляске, не могу выйти из машины сама. После прибытия на непосредственное место первого свидания, находясь в лимузине, я ожидала, что мне поможет водитель водитель, а сам холостяк будет ожидать встречи возле дверей «замка». Уже на месте была шокирована, поскольку сам Алексей Воробьев взял меня на руки, пересадил из машины в коляску, а затем сопровождал к самому коттеджу. Это только начало, ведь его второй поступок покорил моё сердце: Лёша присел, чтобы во время разговора наши глаза смотрели друг на друга. В этот момент всё мое волнение ушло на второй план!»

Воробьев и Слащева

Многие девушки видят своё будущее рядом с Алексеем Воробьевым, а как вы относитесь к своему участию в проекте?

«Я не намерена пойти по головам остальных участниц, поскольку любовь сама должна нас найти, если она существует, а для меня, участие в проекте уже – невероятная победа.»

allgirls
Кто с других участниц вам симпатизирует? 

«Наверно, Наташа Горожанова. При первом взгляде на неё было понятно, что Алексей подарит ей розу. Что касается Леди Саши – её образ поразительно подошёл к милому лицу этой красавицы, поэтому никто не остался в стороне. Видимо, в Саше я действительно увидела родного мне человека, ведь она, как и я, отличается от всего окружающего мира, мы имеем образ, который считается неповторимым».

Для участие в проекте вы выбрали красное платье. Почему?

«За меня решили всё стилисты, поскольку я не люблю платья. Пускай я больше предпочитаю повседневную одежду, но глубокое декольте поразило не только меня, но и окружающих соперниц. С этого момента могу кардинально изменить свою жизнь, касающуюся гардероба».

Эмоциям Ксюши Слащевой нет границ, ведь она в восторге от всего происходящего в проекте. Именно здесь, ей придется познакомиться с холостяком, девочками и найти новых друзей.

Загрузка...

Comments are closed here.

x