Батрутдинов и Канануха скрывают свою личную жизнь

Поклонники шоу «Холостяк» с нетерпением следят за романом героев телепроекта Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи. Однако к большому разочарованию фанатов оба долгое время свои отношения держали в тайне.

Многим стало казаться, что окончание шоу было обычным фарсом и за этим ничего не стоит. Тем более, Батрутдинова неоднократно замечали с еще одной пассией, Галиной Ржаксенской. Но недавно Дарья Канануха дала интервью, в котором поделилась своим мнением об отношениях с известным шоуменом.

Батрутдинов и Канануха

Она все так же проживает в Казани, наездами приезжая в столицу к своим родственникам. О переезде в Москву на постоянное место жительства пока речь не идет. Как рассказала Канануха, любовь на расстоянии их вполне устраивает. По крайней мере, это продлит удовольствие от конфетно-букетного периода, который у пары в самом разгаре.

Батрутдинов и КананухаДарья признается, что Тимур проявляет большую нежность и чуткость в отношениях. Они оба любят обмениваться подарками со смыслом, проявляя при этом завидное чувство юмора.

Тимур во всем старается поддерживать Дашу и даже одобрил поступившее ей предложение вести курсы по соблазнению мужчин. Кроме того, он настоял на том, чтобы подруга быстрее решала вопрос с учебой в университете.

Дарья отмечает позитивный настрой шоумена и его неподдельное добродушие. Во время телефонного общения Батрутдинов мило называет ее Кананушечкой. Она рассказала, что не ошиблась в выборе мужчины, который по другую сторону экрана оказался еще лучше чем был. Тимур показал себя как искренний и открытый человек, который проявил себя только с самой лучшей стороны.

Батрутдинов и КананухаОба с юмором относятся к 14-летней разнице в возрасте, считая что такое положение вещей им совсем не мешает. Пара не строит далеко идущих планов и не вынашивает мысли о скором браке, хотя Даша не скрывает, что хотела бы иметь ребенка. По словам девушки, обсуждение их личной жизни после проекта не пойдет на пользу Тимуру, поэтому можно только сказать, что отношения продолжаются, подытожила Канануха.

Пока любовь развивается в основном на расстоянии, да и рабочие графики у них сосем не совпадают. Она трудится в основном днем, а съемки у Тимура затягиваются порой далеко за полночь.

В редкие мгновенья совместных встреч пара предпочитает гулять, избегая взглядов прохожих и назойливых зевак. Удается это только в не совсем обычное время, поэтому приглашение на свидание в пять утра стало для Дарьи привычным делом. Правда, Батрутдинов не отличается пунктуальностью, но девушка к этому успела привыкнуть.

Батрутдинов и Канануха

Тимур Батрутдинов настойчиво сохраняет обет молчания. По словам коллег артиста Тимур очень трепетно относится к своей личной жизни и предпочитает воздерживаться от любых комментариев по этому поводу. Оба успели шутя со сцены пожурить юмориста за такую закрытость, с сожалением констатировав, что он им ничего не говорит.

В то же время одна из поклонниц Дарьи написала в социальной сети, что отношения между парой продолжаются. По ее словам она имела разговор с Кананухой в Альметьевске на встрече фан-клуба и та подтвердила, что у них все хорошо.

Загрузка...

Comments are closed here.

x