Памятка приличной влюбленной. Ч.2

Продолжение статьи о том, как полагает вести себя приличной влюбленной.

6. Есть с аппетитом и красиво, или вовсе выбирать другие места для встреч, а не кафе и рестораны.

Не стоит идти с мужчиной в ресторан и гонять лист салата по тарелке, а после заказывать стакан чистой воды. О своей диете может знать только сама девушка, ее мама и любимая кошка. Здоровый аппетит – признак темперамента и …здоровья. А что может быть сексуальнее и привлекательнее здоровья? 

7. Неуместны всякие замечания и критика в адрес собственной внешности или здоровья. 

molchaВроде: «Ах, дорогой, не толстит ли меня это платье?», «Я чем только не болела…Скарлатина, дифтерия, тонзиллит, панкреатит…». Не надо рассказывать про свой неудачный опыт отношений.

Даже если это было тысячу лет назад еще в школе. Образ неудачницы застынет у него в голове надолго. Тем более если девушка свое повествование будет сопровождать печальным выражением лица и вздохами. 

8. Не расспрашивать мужчину о работе и финансовой стороне жизни.

С большой вероятностью мужчину такой вопрос будет внутренне раздражать, даже если он и виду не покажет. Он может сделать вывод, что девушка меркантильна или глупа. К тому же не факт, что мужчина скажет правду о себе.

Ведь тема карьеры и денег для мужчин чрезвычайно болезненная и подходить к ней надо деликатно. Так же, как и для большинства женщин, тема красоты. Любая ли признается на вопросы мужчины, «натуральная» у нее грудь (губы), наращенные ли волосы и т.п.? Более вероятно, что такие вопросы на первом же свидании (да и на втором тоже) шокируют и возмутят, а человек вызовет отторжение.

Даже в том случае, если всё «свое» и, действительно, «натуральное». Гораздо эффективнее приглядываться к словам и действиям мужчины, нежели слишком подробно выспрашивать. Ведь и мужчина ожидает, что интересен он сам по себе, а не его кошелек, так же как и женщина, которая хочет верить, что мужчине нужно от нее не только «одно».

В любом случае обычно достаточно двух-трех встреч, чтобы понять, чем человек занимается и примерный уровень его дохода. Это буквально сквозит в его жестах, манере общаться, одеваться и держать себя. Только искусный мошенник способен изобразить из себя кого угодно. Но все-таки чаще девушки обманывают себя сами, нежели сталкиваются с коварными обманщиками.

9. Не закрывать глаза на очевидное!

Бабника, алкоголика, диктатора, хама, жадного, желчного, безответственного – список этот бесконечен – видно почти сразу же. Но девушки часто сами не желают замечать того, что прекрасно видят окружающие.

Близкие и друзья пытаются предупредить, повлиять и оградить, но влюбленные по уши романтичные дурочки ничего и никого не желают слушать. — Подумаешь, он пришел без цветов, опоздал на полчаса, а потом даже не проводил. Но ведь он меня любит! — Ну пришел абсолютно невменяемый и пьяный вдрызг с какой-то вечеринки. Это ведь не часто бывает. Пока, нечасто.zavyaz

Иногда мужчина на первом же свидании задает по сути хамские вопросы или употребляет в разговоре мат, курит при своей даме. Это верный признак пренебрежительного отношения. А дальше — больше. В какой-то момент он и вовсе не будет считать нужным хоть как-то контролировать себя и раскроется «во всей своей красе». И хорошо, если женщину не будут с ним связывать общие дети, штамп в паспорте и совместно нажитое имущество.

Вывод: если уж не получается «зреть в корень», то хотя бы прислушиваться к советам мамы и не игнорировать замечания и критику подруг. Мамы, какие бы они ни были, обычно хотят счастья своим детям, а подруги отнюдь не всегда из зависти вмешиваются в личные отношения. 

10.Женщина должна чувствовать себя в отношениях так же комфортно, как и мужчина.

Для мужчины должно быть также неудобно всё то, что доставляет неприятность женщине. Иначе ситуация никогда не изменится, отношения не выйдут на новый уровень. Мужчина должен обеспечивать женщине состояние комфорта при встрече с ним. Пока девушка делает вид, что ей очень приятно приезжать к нему в гости на ночь, а утром добираться на такси домой, ничего не будет меняться.

Если мужчина еще не позвал ее жить к себе, то пусть встречает после работы и провожает ее до дома в 5 утра, а не просто сажает в такси рядом с домом и идет спать. Ему должно быть все это также дискомфортно, как и ей. Утренний холод, неизвестность, смутное совместное будущее и чувство пустоты. В этой ситуации женщине лучше быть недоступной, исчезающей, независимой.

yutНе всегда отвечать на звонки, находить предлоги отложить встречу и смело общаться и с другими претендентами на ее сердце. Ведь не жена же! Гражданская жена в отличие от действительно жены (когда мужчина не погнушался взять на себя ответственность и по закону юридически) тоже должна иметь и свои привилегии. Не надо внушать себе якобы «штамп в паспорте – это только лишь штамп, а я и так…». Лучше вынести хоть какую-то пользу из своего положения гражданской неофициальной жены (сегодня жена, а завтра – может, и нет).

Сожительница вполне может приходить ночевать у мужчины только тогда, когда ей самой так хочется, ей не надо отчитываться перед ним, строить планы, готовить ему, гладить его рубашки. И уж тем более рожать ему детей. Женщине надо создать такую ситуацию, в которой мужчине будет лучше от того, если она станет его женой. Для этого все другие ее варианты существования с ним должны быть не слишком-то для него хороши.

И чем хуже ее положение, тем должно быть сложнее и труднее и ему тоже. А если женщина обманывает сама себя, что ей «и так хорошо», то ничего никогда не изменится. Ведь всё хорошо.

Загрузка...

Comments are closed here.

x