«Холостяк» проникся симпатией к инвалиду-колясочнице Ксении

Под занавес церемонии знакомства зрителей телешоу «Холостяк» ждал настоящий сюрприз. Бороться за сердце Алексея Воробьёва будет, в том числе педагог из Челябинска Ксения.

Казалось бы, что тут необычного? Дело в том, что девушку в 15 лет сбила машина и с тех пор она является инвалидом-колясочницей. Многие сразу же предположили, что это своеобразный пиар-ход авторов данного проекта.

Впрочем, Алексей отнёсся с искренней теплотой к необычной участнице «Холостяка». В немалой степени этому способствовало то, что Воробьёв несколько лет назад находился в похожей ситуации, когда по причине дорожного происшествия он был прикован к инвалидной коляске.

Слащева

Однако основная заслуга в симпатии холостяка принадлежит самой Ксении. Улыбчивая, жизнерадостная — ей было просто невозможно не восхищаться! Конечно, должно произойти чудо, чтобы девушка в итоге стала избранницей Воробьёва, ведь её ограниченные физические возможности всегда будут давать о себе знать. Но чем чёрт не шутит, быть может из обоюдной симпатии возгорится пламя любви, которое позволит не замечать этих явных неудобств.

Загрузка...

Comments are closed here.

x